Проблемы с тегами </body>

Автор Тема: Проблемы с тегами </body>  (Прочитано 2005 раз)

Оффлайн DanilkinАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 9
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
    • Авто журнал

Оффлайн DanilkinАвтор темы

  • Дебютант
  • *
Проблемы с тегами </body>
« : 28-12-2012, 19:11:09 »
Приветствую, у меня вылезла проблема при работе с GetGoodLinks. Выдает ошибку: "Робот нашел тег </BODY> в середине веб-страницы, что не соответствует стандарту W3C". В кодировке разбираюсь слабо, но маленькое представление есть. Прошу посмотреть код любой статьи на блоге http://fonavto.ru. Там, в исходном коде, два тега </body>. Как убрать один? В каком месте шаблона нужно ковырять ( я имею ввиду к примеру head.php)


Оффлайн SeoBrabus

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 1055
  • Сообщений: 4059
  • Карма: 284
  • Пол: Мужской
  • Награды Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума

Оффлайн SeoBrabus

  • Глобальный модератор
  • *****
Re: Проблемы с тегами </body>
« Ответ #1 : 28-12-2012, 19:14:14 »
на чем сайт сделан? зайдите в админку и просмотрите файл index.php используемого шаблона, а так же тот который лежит в корне сайта. Только не перепутайте их!


Оффлайн DanilkinАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 9
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
    • Авто журнал

Оффлайн DanilkinАвтор темы

  • Дебютант
  • *
Re: Проблемы с тегами </body>
« Ответ #2 : 28-12-2012, 19:42:30 »
Проблема двoйных тегов таилась в Header.php шаблона сайта; просто убрал один тег </body>, задание в гетгудлинксе принялось. Спасибо всем.
« Последнее редактирование: 28-12-2012, 19:50:00 от Danilkin »

Оффлайн SeoBrabus

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 1055
  • Сообщений: 4059
  • Карма: 284
  • Пол: Мужской
  • Награды Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума

Оффлайн SeoBrabus

  • Глобальный модератор
  • *****
Re: Проблемы с тегами </body>
« Ответ #3 : 28-12-2012, 19:49:51 »
вот и посмотрите то о чем я написал выше

Оффлайн moskit

  • Бизнес оценка: (2, 50%)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 81
  • Сообщений: 304
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
  • ^_^
  • Награды SEO-специалист

Оффлайн moskit

  • Старожил
  • ****
Re: Проблемы с тегами </body>
« Ответ #4 : 29-12-2012, 10:02:13 »
вот и посмотрите то о чем я написал выше

Структура как на DLE.

В <body> проблем не вижу. Структура сайта говнистая начинается в <header id="header"> и заканчивается в
<a href="http://fonavto.ru/druzya-sajta">Друзья сайта</a></li>


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
1429 Просмотров
Последний ответ 14-10-2012, 09:39:51
от Innuenze
6 Ответов
2805 Просмотров
Последний ответ 18-12-2012, 11:24:13
от nemetc
0 Ответов
895 Просмотров
Последний ответ 15-11-2014, 02:29:25
от ruseo
1 Ответов
831 Просмотров
Последний ответ 05-05-2015, 11:05:13
от Вадим Костин
0 Ответов
1534 Просмотров
Последний ответ 11-04-2021, 15:59:33
от xGhost